Mousse framboise
Un gâteau frais et léger.
Biscuit madeleine, mousse framboise et compotée de framboises.
Mousse fraise/citron
Un gâteau frais et léger. Biscuit madeleine, mousse citron et mousse de fraises.
Tendresse
Un gâteau fruité et gourmand. Biscuit madeleine à la pistache, crémeux au chocolat blanc, compotée de framboises et mousse légère à la pistache.
Fraisier
Un gâteau frais et léger. Génoise moelleuse garnie d'une crème vanillée et de fraises fraîches locales.
Exotique
Sur une base de biscuit croquant à la noix de coco, savourez la douceur d'une mousse coco et mangue réhaussées par l'acidité d'une gelée à la passion.
Frambistache
Sur un biscuit madeleine à la pistache, vous apprécierez la légèreté d'une mousse à la framboise réhaussée par l'acidité d'une gelée aux framboises.
Layer cake aux oréos
Un gâteau gourmand avec un biscuit au chocolat garni d'une crème chantilly et de brisures d'oréo.
Layer cake au kinder bueno
Retrouvez tout le plaisir d'un kinder bueno dans ce délicieux gâteau garni d'une crème au chocolat au lait et de brisures de kinder bueno.
Layer cake au praliné
Un savoureux biscuit à la vanille garni d'une crème pralinée au chocolat au lait avec des éclats de noisettes caramélisées.
Layer cake ultra gourmand
Un gros gâteau à partager avec un biscuit léger à la vanille. Garni d'une ganache montée au chocolat noir, de praliné (possible sans) et décoré de gourmandises au chocolat (kinder, chamallow, kit kat..) il fera votre bonheur !
Layer cake exotique
Un gros gâteau à partager avec un biscuit léger à la vanille. Garni d'une crème mangue et passion il apportera une touche d'exotisme à vos repas.
Layer cake ultra chocolat et framboises
Un gros gâteau à partager avec un biscuit léger au chocolat, une ganache montée au chocolat noir et des framboises.
Layer cake chocolat et framboises
Un gros gâteau à partager avec un biscuit léger au chocolat, des framboises et une chantilly à la vanille.
Layer cake matcha
Un gros gâteau à partager avec un biscuit léger au matcha. Garni d'une crème vanille et d'une compotée de framboises.
Rose cake
Un gros gâteau (taille unique 10p) avec un biscuit léger à la vanille. Garni d'une chantilly (hors été, sinon crème pâtissière) et de fruits frais ou d'une crème au chocolat.
Red velvet
Un gros gâteau (taille unique 10p) avec un biscuit red velvet au cacao. Garni de chantilly (frigo) où de crème au beurre.
En option il peut être garni de compotée de fruits rouges où de fruits frais (en saison uniquement)
Brownie aux amandes
Retrouvez tout le goût du chocolat dans ce délicieux brownie allégé en sucre.
Brownie aux noix de pécan
Retrouvez tout le goût du chocolat dans ce délicieux brownie allégé en sucre.
- Cake Design sur mesure
Choisissez le thème de votre choix.
UNIQUEMENT A PARTIR DE 10 PARTS. 2 NIVEAUX MINIMUM 20 PARTS. Le tarif peut évoluer selon le visuel souhaité.
Entremets sur mesure
Choisissez la composition de votre gâteau !
choix du biscuit, de la crème, des décors...
Pour un gâteau qui vous ressemble.
Pyramide de choux
Pour 15 personnes, 45 choux.
Une pièce montée avec une délicieuse nougatine aux amandes.
Pièce montée
A partir de 20 personnes et de 7,50€/part. 3choux/personne
Tarif pour 30 personnes sur 2 niveaux.
Personnalisation possible sur un autre thème. Plus d'infos (clic sur pièce montée)
Macaron
De délicieux macarons réalisés à base d'ingrédients naturels, sans arômes de synthèse.
Vendus par 10 pièces minimum d'un même parfum.
Number Cake XL
Le nouveau gâteau d'anniversaire à la mode !
Pour un anniversaire très tendance.
Pièce montée double coeur
Pour 45 personnes. 135 choux, garnis à la crème patissière vanille et/ou au chocolat ou praliné (vendue sans figurine).
Heart cake
Un gâteau en forme de coeur pour sa maman, son amoureux/se...
Pour faire plaisir à l'être aimé(e)
Pièce montée papillon
Pour 20 personnes. 60 choux.
Photo possible en impression alimentaire.
Gâteau licorne
Pour 10 personnes.
Corne et oreilles en pâte à sucre. La crinière est réalisée en crème.
NEWSLETTER inscription